Fehler hoch drei Teil 2

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Ja ich bin still.
Weil ich es wirklich will?
Oder weil die Vergangenheit allgegenwärtig ist.
Ich muss das überwinden und das mit List.

Doch fällt mir absolut nicht ein wie.
Diesen Mann liebe ich wie noch nie.
Es stimmt, ich hatte vor ihm viele Bekanntschaften.
Es war aber nicht mehr als nur Liebschaften.

In der Beziehung zeigten diese Männer immer ihr wahres Gesicht.
Am Ende sah ich dann immer nur noch ein weißes Licht.
Ich bin zwar noch ziemlich jung und er ein gestandener Mann.
Vielleicht waren es seine Erfahrungen, die ihn liesen werden mein Ehemann.

Und nun liege ich hier neben ihn und warte auf irgendetwas.
Verdammt! Durch die Warterei werde ich unten schon ganz nass.
Doch er überlässt mir eigentlich immer den ersten Schritt.
Doch seit einiger Zeit mache ich nur noch mit.

Er hat schon Angst, ich hätte ein Vaterkomplex.
Darum verzichtet er lieber erstmal auf Sex.
Ich muss unbedingt wieder aktiver werden.
Damit wir beide haben den Himmel auf Erden.

Doch wie gesagt, ich halte immer noch still.
Weiß ich überhaupt was ich will?
Ich könnte jetzt so eine Ewigkeit weiter machen,
doch eigentlich möchte ich mit ihm gemeinsam lachen.

Lachen und gemeinsam Spaß haben.
Nicht nur platonisch an seinem Lippen nagen.
Uta reiß dich endlich zusammen.
So einen Mann bekommst du nie wieder.
Er würde alles tun für dich, selbst Bäume aus den Boden rammen.
Komm raff dich auf und singe mit ihm fröhliche Lieder.

Informationen zum Gedicht: Fehler hoch drei Teil 2

1.236 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige