Meine Liebe

Ein Gedicht von Horst Becker
Sie richtet mich auf und noch mehr hin.
Sie bereitet mir ein aphroditisches Festmahl
und sie skelettiert mich.
Sie weiht mich,
ist göttliche Offenbarung.
Und Luzifers Braut.
Sie lässt mich träumen
und ist mein lebendiger Alptraum.
Sie ist mein Gewissen
und zeigt mir meine Unwissenheit.
Sie ist mein Leben und mein Sterben.
Sie ist das, was ewig von mir bleibt.
Meine Liebe.

Informationen zum Gedicht: Meine Liebe

817 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige