sternenklar

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Mein Stern strahlt auch bei Tageslicht
Hilft mir
Wenn ich finde meinen weg nicht
Er bringt mir Hoffnung
Bringt mir Glück
So finde ich
Zu mir selbst zurück
Egal wie lange ich such
Da ist der stern
Den man für mich erschuf
Er ist mein retter und heiler in der Not
Verdrängt den schmerz und auch die wut
Mein stern
Ist immer für mich da
Scheint für mich
Sternenklar

Informationen zum Gedicht: sternenklar

1.788 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige