Auf der Resterampe des Lebens.....

Ein Gedicht von Nordwind
Auf der Resterampe des Lebens.....

Der feine Sender RTL,
verdient sein Geld oft sehr speziell.
Bauer sucht Frau ist schon der Hammer,
Schwiegertochter gesucht, einfach ein Jammer.
Die Macher, emotionale Zwerge,
mir stellen sich die Haare zu Berge.

Frauen, die benachteiligt von der Natur,
nicht die Schönsten, keine gute Figur,
einfach und schon mehr als naiv,
schreiben den Söhnen einen Brief.
Bewerber bis auf die Knochen blamiert,
wird unter Guter Tat deklariert.

Mit peinlichen Details bespickt,
die Sendung in den Äther geschickt.
Von Teilnehmern kauft man für wenig Geld,
totaler Einblick in ihre Welt.
Aus Profitgier spielt man ein böses Spiel,
treibt Handel mit dem menschlichen Gefühl.

Zuschauer, haut RTL auf die Pfoten,
wir können es regeln, mit den Quoten.


@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Auf der Resterampe des Lebens.....

2.623 mal gelesen
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige