Fehlbar - die kleinen Macken

Ein Gedicht von Nordwind
Fehlbar - Ach die kleinen Macken...
die nicht immer Freude machen..


Jedes Mädchen jeder Knabe
hat im Leben eine Gabe
Nicht jeder ist damit zufrieden
womit auf Erden er beschieden

So schmiedet einer heiße Eisen
ein and´rer zeigt Verhaltensweisen
mit Leidensdruck in festen Formen
bewegt sich jenseits aller Normen

Jemand kommt nicht in die Gänge
ein anderer entwickelt Zwänge
Neider gibt es wie auch Gönner
bizarr jedoch...der Alleskönner

@Nordwind
1.Okt.2015

Informationen zum Gedicht: Fehlbar - die kleinen Macken

471 mal gelesen
05.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige