Februar

Ein Gedicht von Matthias Back
Lass im Februar Puppen tanzen
mache sauber, auch die Pflanzen.
Dann fällt ab der ganze Dreck
Auch die Sorgen im Gepäck.

Alles sammelt seine Kräfte.
Aufwärts steigen jetzt die Säfte.
Halte noch ein wenig still 
denn die Ruh' was sagen will.

Höre ihren sanften Puls,
Lasse reifen den Impuls.
Sammle Kraft für deine Ichtung
Warte bis sich zeigt die Richtung.

Informationen zum Gedicht: Februar

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Matthias Back) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige