Februar

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Grau ist es seit vielen Tagen,
es sind die Blümlein, die es wagen.
Den Februar dennoch bunt gestalten,
scheint selbst die Sonne sehr verhalten.

Ein Glöckchen hier, eine Primel dort
ein Farbenspiel, es setzt sich fort.
Der Frühling naht in kleinen Schritten
auch die Sonne wird er bitten.

Den Boden wieder aufzuwärmen
Frühling, lass uns von dir schwärmen!
Von den weiten Blumenwiesen,
die sich in unsere Herzen sprießen.

Copyright © 2020 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Februar

1.132 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.02.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige