Fataler Flirt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dachte, auch du bist in mich verliebt,
doch ich habe mich total geirrt.
Bin noch immer verwirrt,
denn ich habe dich umschwirrt,
wie die Motte das Licht.
Doch dich interessierte es nicht.

Die Folgen fatal,
für mich deine Ablehnung, Höllenqual.

Du, ich, jeder weiß
über meine Blamage, Bescheid.
Spucke vor Wut, Galle und Gift
und der Spott der Anderen trifft,
mich mitten ins Herz.

Das ganze Nest, gibt mir den Rest.
Werde mich klammheimlich verdrücken,
mit der Zeit
wird sich alles, ins rechte Lot rücken.

Informationen zum Gedicht: Fataler Flirt

1.343 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
18.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige