Liebesspiel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Hände ertasten,
zärtlich, nicht hastend.
Erkunden das Tun,
genussvoll, sie ruh'n.

Augen erkunden,
Schönheit empfunden.
Körper sich biegt,
Leidenschaft siegt.

Sanfte Lippen berühren,
wo Hände, schon spürten,
sinnliche Lust.
Begehrlich verzehren, Liebesdurst.

Lippen erlösen, das Liebesspiel,
ruhende Hände.
Stille spricht Bände.

Augen geschlossen,
Spiel der Lust, genossen.

Informationen zum Gedicht: Liebesspiel

1.300 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige