Liebe fürstlich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Lebe fürstlich,
Liebe wie ein König, so innig.
Sonst wird der Weg steinig, ist widersinnig.
Liebe, süß wie Honig,
nur manchmal Naschen ist, zu wenig.

Liebe, ist keine Liebelei,
kein seichtes, sich mögen.
Und danach ist alles, einerlei.

Liebe ist, mit tiefen Gefühlen verbunden.
Vertrauensbruch,
schlägt tiefe Kerben,
hinterlässt, bleibende Wunden.

Informationen zum Gedicht: Liebe fürstlich

1.220 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige