Faszination der Sinne

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Fazination der Sinne....
Sammel dich beginne
kurz mal inne zu halten...
Höre wie dein Herzenstakt
sich liebevoll verknüpft mit der Seele
zum innigen Pakt.
Deine Gefühle einbezogen mit Sehnsucht
dir Traurigkeit und Kummer entziehen
möchten....
Dir somit wieder Trost und Freude schenken
wollen....
Ein beständiges Wechselspiel zwischen dem Licht und Schatten der virtuellen und realen Welt oft wie ein Spagat im Alltag und der
Freizeit....
Oft beschnitten durch Stress und Hektik
Ja richtig heftig eingespannt und
richtig abgesperrte Träume....
Ey lass es nicht zu....
Da kann deine Fantasie mit all ihren
Träumen gar nicht wachsen
geschweige dem überhaupt
nicht erwachen....
Dabei ist sie eine wahre Freude....
Schenkt deiner Seele Freiräume....
Genüsse und Luftschlösser zum
tollen Ausgleich für das alltägliche Leben...
Versuche es Auszuleben...
Es hilft wirklich viel....
Im Gegensatz zum realen Mienenspiel.


© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Faszination der Sinne

126 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige