Fast wären Sie ein Paar

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Der Sturm bricht los
Es rutscht die Hoss
Im Wald die Rehe
Sturmwind verwehe

Die junge Försterin
Finger in der Nase drin
In der lauen Abendluft
Sieht sie eine alte Gruft

Es kommt der Wilddieb
Sie hat ihn krass sehr lieb
Der Förster hebt das Gewehr
Der Wilddieb lebt nicht mehr

Vereint in der kalten Gruft
Fehlt ihr die frische Luft
Ja, es ist wirklich wahr
Fast wären sie ein Paar

Die Hasen sind in Trauer
Im Wald wird,s nun mauer
Es grüßt das Morgenrot
Doch alle Liebe, die ist tot

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Fast wären Sie ein Paar

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige