Fass mich nicht an

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist mein Mann,
doch fass mich, nicht an.
Ich kann dich nicht ertragen,
möchte auch nicht mehr, deinen Namen tragen.

Peinlich,
wenn man als Letzte davon erfährt,
wie du, andere Menschen entehrst.
Zuerst gewährst du Freundschaft,
dann zeigst du, deine Gewaltherrschaft.

Unverzeihlich, wie du dich benommen,
du bist total verkommen.

Informationen zum Gedicht: Fass mich nicht an

1.301 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige