Kämpfe

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Schätze die Normalität,
denn bei Krankheit ist es meistens zu spät.
Nimm auch die Tiefen in deinem Leben an,
mach dir für die Zukunft einen Plan.

Lasst uns die Rückschläge einstecken,
um danach mehr Kraft im Körper zu erwecken.
Nichts wird leichter werden,
doch du wirst immer stärker auf Erden.

Irgendwann hast du die Größe erreicht,
jeder Kampf deinen Erfolg im
Leben unterstreicht.
Lasst uns trotz Niederlagen
immer wieder aufstehen,
denn das Leben sagt uns,
sich weiter zu bewegen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Kämpfe

88 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige