Gib nicht auf!

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Wenn es schwer wird, nicht aufgeben,
weitermachen und trotzdem die Füße heben.
Genau das wird dir den Erfolg bringen,
mit Durchhaltevermögen und Ausdauer
kannst du jeden Berg bezwingen.

Dein Gehirn sagt dir, es reicht,
dein neuer Weg ganz langsam erbleicht.
Lebe deine Visionen,
das Leben wird dich mit Erfolg belohnen.

Versuche auch mit Rückschlägen umzugehen,
nur so kannst du deine Erfolge
schätzen und sehen.
Also gib niemals auf,
denn mit dieser Einstellung nimmt dein Leben einen anderen Verlauf.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Gib nicht auf!

122 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige