Familienplanung

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Ich habe Vertrauen gefasst.
Dafür habe ich mich sehr gehasst.
Nur Vertrauen verschenken
Wird mein Schicksal nicht lenken.

Dabei braucht man unbedingt Vertrauen
Sonst kann man nichts erbauen.
Vertrauen benötigt unbedingt Ehrlichkeit,
ist beides vorhanden, bin ich zu einiges bereit.

Kommen Gemeinsamkeiten hinzu,
wird eine Beziehung bestimmt ganz gut.
Treue und Liebe sind ebenfalls hoch im Kurs.
Dann kommt es in einer Ehe nie zum Sturz.

In einer Beziehung kommt man sich auch näher.
Vor allem wenn es sind zwei flotte Feger.
Stimmt diese Chemie auch noch,
sind die Erwartungen in der Familienplanung ziemlich hoch.

Informationen zum Gedicht: Familienplanung

724 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige