EXTREM

Ein Gedicht von Nico Fender
Nach draußen ihr, gegen das System,
denn die Lügen sind ihnen nicht abzukaufen!
So verblendet, so verbittert, so EXTREM,
EXTREM gegen die Wand gelaufen,

dass der Schaden nun permanent
und ihm scheinbar kein anderer Weg gelassen.
Man ihm immer grausamere Ausflüchte nennt,
einen Grund, einen Anlass irgendwen zu hassen.

Und wo Hass ist, da ist Gegenhass.
In Wort und Tat nicht besser.
"Nicht für uns ist gegen uns!", bedeutet das.
Die Antwort gibt's in Tritten, Schlägen, Messer.

EXTREM hier gibt's kein Ziel oder Lösungsweg,
sondern nur die nächste Eskalationsstufe.
EXTREM, als wenn der Hass die Runden dreht
und ich den Teufel zu Vernunft rufe.

Gedeckt von der unbringbaren Vision,
verteidigt durch die vermeintlich gute Intention.
Für den Spaß, das Ego, zerstört man heutzutage Leben...
Ja, so sind viele Menschen, so EXTREM daneben...

N.Fender

Informationen zum Gedicht: EXTREM

4.468 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nico Fender) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige