Eure Meinung

Ein Gedicht von DarkBlue
Ich verkaufe euch eure Meinung.
Eure Meinung über mich.
Und ihr kauft sie,
Kauft sie alle, da sie endlos ist.

Ihr seid im Glauben,
Den ihr gekauft.
Und seid im Glauben,
Ich sei es auch.

Ich wünschte,
Ich könnte den Glauben auch kaufen.
Damit wir eine Meinung teilen.

Doch hätt' ich diesen Glauben,
So würde ich ihn nicht glauben.
Er ist gekauft, gelogen und gut angepriesen.

Eine Mauer aus Watte.
Ihr seid der Bausch,
Und ich der Stiel.

Informationen zum Gedicht: Eure Meinung

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DarkBlue) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige