Evangelium nach Zufallsprinzip oder Sehnsucht nach meinen KommilitonInnen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich danke meinem Gott bei jeder Erinnerung an euch 4 allezeit in jedem meiner Gebete[2] und bete für euch alle mit Freuden 5 wegen eurer Teilnahme[3] am Evangelium vom ersten Tag an bis jetzt. (EB, Philipper 1,3-11)
___________________________________________
Ich war und bin immer noch im Gefängnis
ich kenne ihr Knastuniform, liebe Weronika
Ich habe Angst vor dir
weil du meine Wünsche als Verstoß gegen dein Verbot
"Gott weiß, wie sehr ich mich nach euch allen sehne;
liebe ich euch doch so, wie auch Jesus Christus euch liebt"
Ich begehre sie nicht
Ich versuche nett zu sein
Jesus Christus begehrt auch niemanden
Jesus Christus will niemandem sein/ihr Leben zerstören
Jesus Christus will niemandem stören
Du weißt auch Weronika, wie ich nach dir und anderen sehne
Ich will keine Liebesaffäre!

Informationen zum Gedicht: Evangelium nach Zufallsprinzip oder Sehnsucht nach meinen KommilitonInnen

106 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige