Es wird schon alles wieder gut!

Ein Gedicht von Horst Hesche
Ich hab' es selbst am eignen Leib erfahren,
wie schwer so manches Leid im Leben wiegt.
Es braucht viel Zeit, gezählt an Jahren,
bis man den Schicksalsschlag besiegt.

Hier hab ich einen Freund zu ehren,
der wirklich hilfsbereit und ehrlich war,
bereit mit mir den bitt'ren Kelch zu leeren
trotz vieler Widrigkeiten und Gefahr.

Vergessen sind die Tränen der Vergangenheit.
Ich fühl' mich frei von Furcht und Schmerz
und bin erfüllt von Dankbarkeit,
denn Sonnenschein belebt mein Herz!

Informationen zum Gedicht: Es wird schon alles wieder gut!

220 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige