es wird mehr und mehr Vertrauenssache

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
naja, das Alter eben

Er traut ja Keinen, auch beim Wechselgeld.
Ja, er beisst dann drauf, ob es auch echt.
Naja, Misstrauen, das ist halt seine Welt.
Nur in letzter Zeit, geht`s nicht mehr recht.

Ja, er muss wohl anfangen zu vertrauen?
Gestern viel wieder ein "Testling"aus.
Nun er hat das Alter wo se eben abhauen,
da aus dem "Ober"sowie dem "Unterhaus".

Informationen zum Gedicht: es wird mehr und mehr Vertrauenssache

1.036 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige