Es weihnachtet sehr..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Draussen ist es so schön uhrig und auch kalt, richtig romantisch..
Romantisch.
Träumst du wieder vor dich hin mein Hase, träumst du wieder, entgegnete es John Vivien gegenüber..
Ich..
Ich, ich träume doch nicht!
Es ist ein Traum.
Ein Traum.
John pfefferte sich auf die Couch neben dem stehenden flackernden Kamin und grinste schelmig.
Schelmig!
Nun komm einmal her, mein Spatzl, komm mal her zu mir!
Vivien hatte die Hände mit Teig umschweift und näherte sich frech grinsend John..
Denk nicht einmal nur daran!
Denk nicht dran!
Hihi..
Vivien hegte wie immer etwas aus.
Hase, wass hast du vor?
Schon war es zu spät, John signalisierte etwaigen Teig auf seiner Nase..
Du freche Göre!
Du freche Göre!
Hehe..
Du bist ein richtiges Miststück, ein Miststück.
Ich..
Ich, ich weiss, entfloh es Vivien.
Ich weiss!
John durchdring ihre Augen, als wären sie in seinen..
Mach sowas nicht!
Mach sowas nicht!
Die Plätzchen sie müssen in den Ofen, mach sowas nicht..
Oh doch!
Oh doch entgegnete es John, zielgerade.
Oh doch und noch viel viel mehr, es weihnachtet sehr..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Es weihnachtet sehr..

385 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige