Nur sie

Ein Gedicht von Georg Babioch
Ich möchte zu deinen Füßen liegen,
Um mit Dir die gesamte Natur zu besiegen,

Und dich bloß mit Liebe streichen,
Um deiner Haut Küsse und Zärtlichkeiten reichen.

Und wieder und wieder in deinen Haaren locken,
Übergestreift mit Strümpfen und farbenen Socken.

Um dich immerzu zu umgarnen
Vor gefährlichen Klippen warnen,

Gleichwie verhält es sich in einer solchen Weise,
Wie beschrieben mit dir auf einer Liebesreise.

Informationen zum Gedicht: Nur sie

1.276 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige