Es war einmal ein Pferd..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Es war einmal ein Pferd..

Es war einmal ein Pferd,
es..
Es,
es verkannte seinen Wert.
Seinen Stellenwert!"

Fazit:

Sie die Ehrlichkeit sie liegt auf dem Rücken derer Pferde,
sie einen unverkannten Stellenwert niemals verfehle.

Nämlich stetig basiert auf ihm dem Charakter,
so ganz unendgeldlich..
Das Disaster?"

Charisma,
ob bei Mensch,
oder gar bei ihm dem Tier,
jeder dankt hierfür.

Die Ehrlichkeit,
auf ihm dem Rücken,
imprägniert..

So,
so lebt es sich ganz ungeniert.
Man investiert!"

Die Chromosomen,
die regelrechte Geneübertragung..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Es war einmal ein Pferd..

281 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige