Es war..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Es war an jenem schönem Tage,
als urplötzlich er der Baum etwas zu sagen hatte..
Kreischende Blätter sie fiehlen stets hinunter.
So war gleich er,
er der Boden gleich viel Bunter.
Bunter war auch gleich sie die Knospe,
die Blüten kamen stetig 1 A hinaus.
Und man wusste..?“
Und man wusste nur eines,
sie die Natur sie macht ihr eigenes.
Ihr eigenes mit blühendem Geschehnis usw. .
Sie die Natur sie macht halt eben doch was sie will die Kugel sie dreht sich weiter.

Fazit:

Es regnet wir werden nass.
Man rubbelt sich demzufolge stetig trocken,
man war der Gast.
Der Gast des Geschehens,
sie die Welt sie ist sich am drehen.
Am drehen in den grundverschiedensten Arten und auch Variationen..
Die Welt steht manchmal Kopf,
aber es sollte sich lohnen.

Nie aufgeben.

Keine Armut mehr.
Keine leidenden Tiere und Menschen.
Keine Kinder in Not,
oder gar auch Kriege.

Es lohnt dafür zu kämpfen,
man empfehle..

Zusammenhalt ist wichtig,
alles andere wird ansonsten gleich geschichtlich.

Leider.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Es war..

235 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige