Zwei Engel

Ein Gedicht von Alexandra Dieckann
Zwei Engel
Begegnung erlebt, die den Zauber erhebt, das Ego voll Verlangen bebt. Ein Engel, Dir gütig in die Augen blickt, Sehnsüchte, das Herz in Zweifel verstrickt.

Seele voll Trauer und Angst, weil Du so niemals eine echte, wahrhafte (Ver) bindung erfahren kannst. Engel zur Seite, Dich voller Liebe und purem Gefühl durch den Schmerz begleite.

Vertraue Dich IHM an, Er fühlt den wahren Kern, deshalb hat Er dein Wesen so gern. Spricht über die Macht, die nur von zwei Herzen vollbracht. Sieht den Funken, Stern der dunklen Nacht, lass Dich fallen, Tränen sind aus Eiskristallen. Sein fließen, aus dem Inneren, aus IHM, IST Hingabe für Dich, weil nur DAS Dir wirkliche, authentische Heilung verspricht.

Heil, Ganz EINS, spüre, Du bist der zweite Engel, ALL IN EINS. Begegnung angenommen, los gelassen angekommen. Vertrauen gehabt, hingegeben, Liebe gelebt, den Atem des Glück's bewegt.

Fühlen ist JETZT bei Dir im Anderen. Loslassen, bei Dir im Anderen.
Fließen lassen, von Dir zum Anderen
Frei lassen, den Anderen in Dir.

Zwei Engel getrennt, verschmolzen zu einem.
Begegnung, in Herzensverbindung, ist ALLES, IST ALL IN EINEM

Informationen zum Gedicht: Zwei Engel

557 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige