Es wäre Lüge

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine traurigen Augen werde ich nie vergessen,
stumm hast du dagesessen.
Einst fing es so romantisch an,
meine Gefühle fuhren Achterbahn.

Kann es nicht erkären,
doch es wäre Lüge,
ich mich selbst betrüge,
würde ich dir weiterhin, meine Liebe schwören.

Bitte weine nicht,
auch ohne Tränen, mein Herz zerbricht.

Informationen zum Gedicht: Es wäre Lüge

801 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
15.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige