DAJANA

Ein Gedicht von Ulli Rixen
Dajana

Heute bis Du

15 Jahre
alt geworden .

Vor 15 Jahren ist ein kleiner Stern

vom Himmel gefallen !

Und seid diesem Tag leuchtest Du auf dieser Erde .

Deine Augen leuchten mit den Sternen und der Sonne

um die Wette .

Nur Gewinnen können sie nicht !

Den Dein Lächeln stellt alles in den Schatten !

Mach weiter so

DAJANA

Informationen zum Gedicht: DAJANA

456 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige