Es tanzten ein paar Schafe

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Zum Klang von einer einer Harfe,
da tanzten ein paar Schafe,
In der Heide,im hohen Gras,
einfach so wohl nur zum Spaß.
Sie drehten sich es ist kein Witz,
im Kreis herum schnell wie der Blitz
plötzlich aber macht es Bum,
eins von ihnen das fiel um,
lag am Boden schief und krumm,
und alle Schafe rings herum,
standen da und schauten dumm.

© H.J Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Es tanzten ein paar Schafe

1.988 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Josef Rommerskirchen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige