Es reicht

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Heute ist mir plötzlich klar,
ich ändere mein Leben,
bin nun achtundsechzig Jahr,
hab immer nur gegeben.

Jubel, Trubel, Heiterkeit,
ging stets zu meinen Lasten,
jetzt wird´s allerhöchste Zeit,
zu ruhen und zu rasten.

Bin doch nicht der Araber,
mit dem Namen He Na Gib,
hab satt das Rumgelaber,
nebst der Worte, hab dich lieb.

Ab sofort ist damit Schluss,
mir schmerzt bereits die Galle,
doch zu meinem Überdruss,
vermiss ich jetzt schon Alle.

Informationen zum Gedicht: Es reicht

1.319 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige