Wer die Wahl hat, hat die Qual !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Frauen können sich schwer entscheiden,
wenn sie möchten sich neu kleiden.

In der Kabine anfangen zu schwitzen,
wenn Kleider und Hosen nicht sitzen.

Auch wenn der Mann begeistert ist,
behauptet sie,
dies gefällt mir nicht.

Jagen ihren Mann zum Kleiderständer dann,
der holt alles was er tragen kann.

Und sie,diese Größe ist nicht meine,
viel zu groß ,ich hab ne Kleine.

Auch wenn es noch so zwickt,
ne Größere auch wenn sie passt,
nimmt sie nicht.

Der Mann kann kaum noch stehen,
muss noch Mehrere an ihr sehen.

Meist geht sie ohne was gekauft,
der arme Mann gab langsam auf.

Beim Mann ist das alles leichter,
weiß was er möcht,
was ihm gefällt, das ist ihm recht.

Ja, wenn Männer mit Frauen einkaufen geh´n,
ist es für ihn nicht immer schön.

Doch für ihre Liebsten bleiben sie geduldig,
denken,
nun bin ich ihr noch etwas schuldig.

Gehen mit ihr in ein Cafe,
und wenn ihm die Beine tun noch so weh.

Manchmal fällt ihr danach noch ein,
gegenüber muss ein Geschäft noch sein.

Sagt Schatz, da such ich auch noch mal,
ja, wer die Wahl hat, hat die Qual.

Informationen zum Gedicht: Wer die Wahl hat, hat die Qual !

2.184 mal gelesen
2
18.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige