Es regnet...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Es regnet...
Es regnet...
Es regnet immer
Es klingelt aber nichts

Bei Staff doch
Hier klingelt nichts
Man hört nur Gewitter
Ein bisschen
Nicht so laut

Aber hört man diesen Klang
Diesen ewigen Gesang
Lieber Gott sang diesen Gesang
Er muss wütend sein
Vielleicht auf mich
Oder auf meine Ärzte
Oder auf meine Kommilitonin Weronika
Ich weiß es nicht

Cogito ergo sum
Das ist mein opus magnum
Aus diesem Grund schreibe ich Gedichte
Ich denke, weil ich dichte
Ich dichte, weil ich denke
(Szymon Juszczak. WAPROSY JUSZCZAKON(M)IZMA(U)

Informationen zum Gedicht: Es regnet...

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige