Es nervt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Nervenkostüm ist mir zu eng,
ich könnte platzen.
Der Router macht Faxen,
das Internet stürzt fortwährend ab,
warum macht es nur schlapp?

Ist heute der "Tag zum Scherzen"!
Der Wind wird zum Sturm,
fühle mich wie ein Wurm,
mit meinen Kopfschmerzen.

Spazieren kann ich nicht geh'n,
würde wie ein begossener Pudel,
im Regen da steh'n.

Jetzt wäre es richtig nett,
nur in meinem Bett.
Sich verkriechen bis morgen früh
und ich neue Energie,
für den nächsten Tag spür'.

Informationen zum Gedicht: Es nervt

954 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige