Es geht mir gut

Ein Gedicht von Graf Falkenstein
Es geht mir gut!
Macht euch keine Sorgen,
es geht mir besser morgen.
Morgen werde ich frei sein,
diese Entscheidung ist mein.

Ja es geht mir gut,
ich blute innerlich zwar akut.
Aber das kann keiner sehen,
darum werde ich morgen gehen.

JA es geht mir gut!
Ich habe keinen Mut.
Ich traue mich nicht zu sagen,
dass mich die Sorgen plagen.

JA ES GEHT MIR GUT!
Ich will kein Blut.
Ich will, dass ich leer bin,
so wie innen auch außen - macht doch Sinn?

Ich will doch lachen und glücklich sein.
Ich will doch Farben statt schwarz und weiß.
Das Leben ist gerade nur eine Pein.
Ich will Kraft, doch zu welchem Preis?

NEIN, ES GEHT MIR SCHLECHT.
Ich bin geschwächt.
Ich habe keine Kraft mehr zum Lügen,
wird sich mein Leben denn noch fügen?

JA, es geht mir schlecht.
Es zu sagen ist mir recht.
Ich fühle mich befreit,
vielleicht kommt jetzt eine bessere Folgezeit?

Ja, es geht mir schlecht.

Informationen zum Gedicht: Es geht mir gut

154 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige