es muss nicht alles vollkommen sein

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Pi mal Auge" haut auch schon rein


Geburtsstunde der Gleichgültigkeit


Ging da um Genauigkeit wie gesagt,
also war`s Penible jetzt gefragt,
doch anwesend grad leider nicht,
so blieb`s Genaue eher"schlicht".


Ja,"schlicht" war die Genauigkeit,
weil das Penible grad keine Zeit.
Naja, jedenfalls abwesend ja war,
wurd ausgenutzt vom Schlichten da.


Die Planstell war sogleich besetzt,
denn die Genauigkeit hatte gepetzt.
"Kannst kommen, das is weg erstmal,
das Penible, los komm, scheissegal!"


Ja, sie"verschmolzen"gar ineinander,
wie da Muskeln eben und ein Expander,
die Genauigkeit sowie das Schlichte,
hier zu einer Masse und nem Gedichte.

Informationen zum Gedicht: es muss nicht alles vollkommen sein

909 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige