Es ist daran

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Der Schnitter ist ein stiller Mann!
Kommt um dich zu holen.
Er hat den dunklen Mantel an.
Kommt auf leisen Sohlen.

Er spricht freundlich: " Es ist daran.
Hörst du nicht die Dohlen?
Es wartet schon der Stundenkahn,
wie's von mir befohlen. "

Der Tod,er kommt,mit leichtem Schritt;
und streckt dir hin die Hand.
Sieh seinen Blick.Du musst nun mit,
in Schnitters Sterbeland.

Geh mit ihm,in Gottes Gnaden!
Vollende deinen Schicksalsfaden!

Informationen zum Gedicht: Es ist daran

346 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige