Es ist alles gesagt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es ist alles gesagt,
nichts wird mehr nachgefragt.
Unsere Beziehung, wird ad acta gelegt,
in meinem Herz, sich nichts mehr regt.

Schuldzuweisung gibt es nicht,
jeder hatte seine Sicht.
Wir reichen uns, zum letzten Mal die Hand
und trennen uns, mit Anstand.

Du und ich, sind wieder frei,
nie wieder gibt es Kampfgeschrei.

Informationen zum Gedicht: Es ist alles gesagt

1.468 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige