Es ist alles eitel

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Es ist alles eitel

Wären wir nicht so sehr
auf uns selber fixiert,
befasst mit unseren Eitelkeiten,
müssten wir nicht immerzu
Menschen in Ungnade
fallen lassen.

Dann gäbe es endlich:
Gründe fürs Plaudern,
Wege zur Duldung,
Freundoasen daselbst,
nicht Schadenfreude.


©Hans Hartmut Karg
2018

*

Informationen zum Gedicht: Es ist alles eitel

50 mal gelesen
22.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige