Es irrt der Mensch

Ein Gedicht von Michael Adamitzki
Sagt, was habe ich verbrochen,
das vom Schweinshaxen der Knochen,
geschenkt wurde dem wei0en Spitz,
dem blöden Hund vom Onkel Fritz.

Nur weil einer von uns beiden,
soll das Schweinefleisch stets meiden,
weil das wäre nicht gesund.
Warum denn ich? Fragt euer Hund.

Damit hat man, wie's mir scheint,
doch tatsächlich mich gemeint.
So glaub ich, eure Diagnose,
ging hier gründlich in die Hose.

Informationen zum Gedicht: Es irrt der Mensch

1.429 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige