Glücksgriff Hund

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Es ist matschig - es ist nass.
Egal! Wir gehen raus und haben Spaß.
Du rennst mit Freude durch jede Pfütze.
Ich steh daneben
mit Schirm und Mütze.
Meine Füße werden langsam kalt.
Und du?
Rennst vergnügt durch den Wald.
Während ich mich nach
Sonnenschein sehne.
Hast du wohl die besseren Gene!
Du liebst den Regen, Wind und Schnee.
Ich den Sommer, Gras und Klee.
Und jeden Tag auf unserer Tour
da denke ich mir:
Wie war das früher ohne dich?
Das wäre jetzt,
so gar nichts mehr für mich.
Schön, dass es dich gibt,
mein Weggefährte
mit der Schnüffelnase.
Seelentröster - Therapeut
Die Entscheidung für dich
niemals bereut

Informationen zum Gedicht: Glücksgriff Hund

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige