Was wichtig ist, bist du (Hund)

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Endlich bist du da.
Machst meine Träume wahr.
Du als Hund hast meine Welt
komplett auf den Kopf gestellt.
Du hast mich zum Frühaufsteher gemacht.
Wer hätte das jemals gedacht?
Früher ging ich spät abends
noch auf Kneipen-Runde.
Heute ist es unsere Gassi-Runde.
Jeden Tag geh ich mit dir
mehrmals raus.
Noch nie verließ ich sooft das Haus.
Ich kann jetzt shoppen
ohne schlechtes Gewissen.
Denn Outdoor-Kleidung
will ich nicht mehr missen.
Und selbst wenn du
vor Freude pinkeln musst,
drück ich beide Augen zu.
Denn was wichtig ist,
das bist nun du.

Informationen zum Gedicht: Was wichtig ist, bist du (Hund)

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige