Es hat nicht sollen sein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es hat nicht sollen sein,
mit mir und dem Sängerverein.
Ich sang euphorisch vor,
vor dem Sängerchor.

Danach,
unheimliche diese Stille im Raum,
ich glaubte es kaum.
Man pfiff mich aus,
ich ging zerknirscht, nach Haus.

Jetzt singe ich,
nur noch, in meiner Badewanne.
Und damit es keinen stört,
singe ich so leis',
so, dass es keiner hört.

Informationen zum Gedicht: Es hat nicht sollen sein

1.622 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige