Es gibt nur Ziele

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Es gibt nur Ziele
und das ohne Start,
aber bedenke,
die Sorte Mensch,
ist nicht immer von ganz feinen Art.

Bis hinter die Linie
geh' den Weg weiter,
gib niemals auf,
meide 'ne schiefe Leiter, und sei immer heiter.

Und wenn du glaubst
du bist am Ende,
dann kommt das was du nicht wolltest,
das allergrößte und schwierigste Gelände.

06.06.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Es gibt nur Ziele

175 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige