Auf einer Wolke....

Ein Gedicht von Soso
Auf einer Wolke....

Auf welcher Wolke du auch schwebst,
du auf mich heruntersiehst,

schicke Sehnsuchtswünsche zu dir,
bist so weit entfernt von mir,

verdeckt von traurig Nebelschleier,
im Herzen das Bild von dir auf Dauer,

hab Angst du könntest mich vergessen,
wir uns im Geist auf ewig verlassen,

bist ein Schatten meiner Gedanken,
wohnst in weitentfernten Wolken,

bist ein Schatten nur, ein Geist,
mir Tränen in die Augen treibst.


04.02.2022 © Soso

Informationen zum Gedicht: Auf einer Wolke....

55 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
04.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige