Sprachlos schreiben

Ein Gedicht von Käti Micka
Sprachlos schreiben

Sitzend hier
an diesem stillen Ort
Wartend ohne Chance
auf ein kleines Dichterwort
Und Gedanken eilen
ohne festen Halt
Segle über tausend Meilen
in der Hülle
an der Seite einer mystischen Gestalt
Und wir laufen beide
durch Gedanken
durch das Dickicht der Gefühle
Und der Wind
er badet uns
Überschüttet uns
mit seiner milden Kühle

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Sprachlos schreiben

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige