Es gibt nur eine Religion, sie heißt, ... das Leben lieben!

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
sie heißt leben
sie heißt wissen
sie heißt kämpfen
sie heißt aktiv sein
sie heißt ohne Bevormundung leben
sie heißt Menschlichkeit
sie heißt Toleranz
sie ist für den Frieden in der ganzen Welt
sie ist gegen jegliche Diskriminierung
sie lehnt die Produktion von Waffen ab
sie ist 100% philanthropisch
sie ist voll pazifistisch
sie braucht keinen Glauben
sie braucht keine Lehrbücher
sie braucht keine Bibel
sie braucht Menschen mit klarem Verstand
vielleicht genau so
w i e d u e s b i s t

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Es gibt nur eine Religion, sie heißt, ... das Leben lieben!

94 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
28.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige