es geht nicht ohne Dich

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
nur mit Dir, ja, ich brauche Dich


Ohne Dich, fehlt was im Leben.
Ohne Dich, bin ich nichts wert.
Ohne Dich, da muss ich eben.
Ohne Dich, bin ich entehrt.

Mit Dir, dann ist alles da.
Mit Dir, ja, was ich halt brauch.
Mit Dir, seh ich wieder klar.
Mit Dir, da verfliegt der Rauch.

Ohne Dich, ist es nicht schön.
Mit Dir, kann`s nur weitergehn.
Kann mich da nicht dran gewöhn,
siehst ja selbst Abwasch stehn.

Informationen zum Gedicht: es geht nicht ohne Dich

1.086 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige