Zuviel des Guten

Ein Gedicht von Günter Van de Linde
Die Liebe ist, wie soll ich sagen,
mein Glückshormon an grauen Tagen.
Mein Früchtetrank, mein Milchkaffee.
Mein Rettungsring in rauher See.

Du bist der Irrsinn, süßes Lottchen.
Mein Löwenmäulchen, mein Maskottchen.
Für dich würd ich duch Wüsten rennen,
mich in den engsten Anzug zwängen.

Und in der Nacht, das sollst du wissen,
da wär ich gern dein Wärmekissen.
Doch Lottchen pfiff auf so viel Liebe
und machte kurzerhand die Fliege

Informationen zum Gedicht: Zuviel des Guten

108 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
29.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Günter Van de Linde) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige