es gab viel zu sehen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
nur der richtige Winkel muss es sein


Naja


"Meingott, sind das zwei schöne Dinger!"
Ja, er fühlte sich da wohl ungestört?
Drehte da am Fernglas mit dem Finger,
und hat plötzlich ihre Stimm gehört.


"Wo biste denn?""Hier, auf dem Balkon!"
"Was machste denn da?"Und er hob`s an,
das Glas, der Winkel stimmte jetzt schon.
"Seh mir am Himmel die Sterne mal man!"

Informationen zum Gedicht: es gab viel zu sehen

1.175 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige