Macht kein Aua

Ein Gedicht von Lennard Mehring
Mama wusstest du das
die schrulligste aller Krankheiten
auf dieser Welt,die Dummheit ist.
Der Patient leidet niemals an ihr.
Aber all die anderen leiden und
am meisten leid ich bei Dir
Doch ich bin sehr froh
wenn du bist auch dumm wie Stroh,
macht es mich im Herzen froh,
es macht dir kein AUA


@LM




@LM

Informationen zum Gedicht: Macht kein Aua

1.774 mal gelesen
26.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige